body { padding-top: 70px; }

  记者徐震 见习记者王家慧

    本报讯 5月20至22日,由县长李圣范带队的吉林省长白朝鲜族自治县党政代表考察团来湖州开发区,开展对口交流合作活动,市、区领导许继清、吴智勇、徐晓惠、李强、金永和、陆杰等分别陪同。

    5月20日,长白朝鲜族自治县与湖州开发区召开友好合作交流座谈会。双方就进一步加深友谊、加强合作、共谋发展等事宜进行交流。会后,考察团考察了开发区行政审批服务中心、市民服务中心、微宏动力系统(湖州)有限公司、香飘飘食品股份有限公司、南太湖生物医药产业园、湖州影视城项目等。

    5月21日至22日,考察团分别考察了安吉县余村、鲁家村,长兴县太湖龙之梦项目、太湖村、诺力智能装备、长兴展览馆,南浔古镇,吴兴区八里店现代农业综合区及现代农业公共服务中心、吴兴区八里店弘鑫水产养殖有限公司、吴兴金农生态农业发展有限公司、浙江三一装备有限公司、浙江久立特材科技股份有限公司、湖州丝绸小镇(西山漾片区)等地。每到一个地方,考察团成员都仔细看,认真听,并和相关负责人深入交流。

    考察团表示,通过这次参观考察,将进一步学习借鉴湖州开发区及湖州的成功经验和有效做法,推动长白朝鲜族自治县工业经济、城乡统筹、美丽乡村等工作再上新台阶,也希望两地加强交流合作,共促发展进步。