body { padding-top: 70px; }

  记者徐震本报讯 5月23日,湖州开发区召开2019年第14次党委会,传达学习市委市政府《关于整治形式主义突出问题切实为基层松绑减负的若干规定》和中共中央办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》等。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于为基层减负的重要指示精神,切实增强整治形式主义突出问题的思想自觉和责任担当,要严肃执行上级有关规定,大力破除各种类型的形式主义突出问题,以实绩实干为导向,突出务实、精简、高效,切实为街道、村 (社区)松绑减负。

    会议指出,要充分认识加强和改进城市基层党建工作的重要性和紧迫性,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,突出政治功能和组织力,严密组织体系,强化系统建设和整体建设,充分发挥街道社区党组织领导作用,有机联结单位、行业及各领域党组织,构建区域统筹、条块协同、上下联动、共建共享的城市基层党建工作新格局。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议。