body { padding-top: 70px; }

  记者 戈 杰

    本报讯 5月29日至30日,太湖龙之梦乐园摄影基地举办招商大会,长三角地区120多家摄影机构齐聚南太湖,共同领略太湖龙之梦乐园的风光。“这次来到位于太湖边的龙之梦乐园,感受到了这里独特的魅力。无论是已见雏形的太湖古镇、钻石酒店门口3000平方米的大草坪,还是在建中的各类娱乐项目和设施,都是非常适合摄影的地点。未来这里会成为众多摄影机构趋之若鹜的地方。”来自上海的陈女士表示,她计划开设专门的龙之梦旅拍项目,让拍婚纱照的新人们有不一样的拍摄体验。“现在流行旅拍,但事实上很多摄影机构只注重了‘拍’,而忽视了‘旅’。太湖龙之梦乐园就是一个旅游业态非常齐全的大型旅游综合体,在这里能够一边度假,一边拍婚纱照、亲子照,真正将‘旅’和‘拍’结合在一起。 ”龙之梦摄影基地相关负责人表示,他们的规划就是要在太湖南岸打造一个真正的旅拍乐园。

    据介绍,目前太湖龙之梦乐园已经在各个景点内规划了300余个拍摄点,计划设置2万平方米的婚纱摄影基地,打造300间专属婚房、 16个主题婚礼堂,配备1万套精美婚纱,未来每天可接待500至700对新人。此外,太湖龙之梦乐园还将成立龙之梦亲子旅拍联盟,借助丰富的旅游资源和游乐项目,提供家庭旅拍服务。