body { padding-top: 70px; }

  记者 叶 萍

    本报讯 由湖州日报报业集团打造的阳光购房平台日前正式上线,为购房者提供全面专业的置业服务,让更多购房者以更优惠的价格买到更放心的好房子。

    长期以来,开发商独立卖房、中介机构代理,是楼市的两大传统销售渠道。如今,具有公信力的媒体出面搭建购房平台,不仅能得到购房者的认同,也能得到众多开发商的支持与肯定。据相关负责人介绍,阳光购房平台不只是简单地进行楼盘信息的发布,而是多角度打造专业的百姓购房服务平台,力求在开发商与购房者之间架起一座新桥梁,为购房者提供更多的服务、争取到更多的优惠。

    阳光购房平台是湖州日报报业集团所搭建起的一个全新的房地产销售与展示平台,该购房平台立足于湖报集团强大的资源平台,为湖州的购房者全面提供多方面特色服务:整合本地的优质楼盘,为购房者提供一站式服务,省时省力省心;专业导购为购房者提供全程购房服务,让购房历程简洁轻松;购房特惠争取,让购房者用更低的价格买到更称心的房子,还将为购房者提供专业的购房建议,帮助解决置业过程中的疑难杂症。

    阳光购房平台将不定期举办看房团、砍价团和房交会活动。“为湖城购房者提供更全面的购房咨询服务。全方位满足购房者的政策了解、楼盘选择等系列需求,是阳光购房平台的宗旨,接下来我们会给购房者提供一份更全面的购房菜单,提供更周到的服务,以及更实惠的价格。”相关负责人说,“无论你想在哪个区域选房,选什么样的房子,我们这里都将竭力促成合作,并且争取价格上更大的优惠。”

    据悉,阳光购房平台将于近期举办首场房交会,届时购房者可至活动现场了解湖州楼盘的情况,由专人引领至展会现场看房、选房和购房,实现一站式购房和咨询。