body { padding-top: 70px; }

  记者 李华

    本报讯 市教育局近日召开了全市教育公共服务领域推进深化“最多跑一次”改革工作会议,回顾总结前期我市教育系统“最多跑一次”改革工作情况,专题部署下一阶段改革重点工作。

    会上,各区县教育局“最多跑一次”改革工作负责人,重点围绕“入学报名”“学后托管”“教育资助”等民生关键小事,交流了教育系统“最多跑一次”改革向公共服务领域深化情况。随后,市教育信息中心就湖州教育服务APP平台建设的相关情况及平台框架设置等作了介绍。

    会议要求,进一步统一思想,提高认识,充分认识教育公共服务领域深化“最多跑一次”改革的重要性;进一步创新举措,狠抓落实,全面推进教育公共服务领域深化“最多跑一次”改革向纵深落实;进一步加强联动,打造平台,为教育公共服务领域深化“最多跑一次”改革提供强大动力;进一步总结经验,加强宣传,不断提高教育公共服务领域深化“最多跑一次”改革的知晓度和影响力。