body { padding-top: 70px; }

  记者 吴艺

    本报讯 5月24日上午,市委常委、常务副市长杨六顺,来到花漾年华绿色小镇开展“三服务”活动,市政协副主席、湖州太湖旅游度假区党委书记葛伟参加。

    杨六顺一行来到正在施工的缇香·花舍项目现场,听取项目推进情况的介绍,在实地察看了花园道路、草坪以及杜鹃种植情况,他们来到花漾年华绿色小镇公司,与项目方负责人进行了座谈。

    座谈会上,项目方希望政府能在产业功能规划和项目审批时兼顾市场需求,希望能够成立专项产业引导基金,以支持文旅、度假等产业先期及可持续的建设和运营。

    杨六顺充分肯定了花漾年华绿色小镇项目所取得的阶段性成果,特别是规划所秉持的定位符合“绿水青山就是金山银山”的理念,希望项目方始终坚持品质优先、特色优先的建设理念,把项目建设好;项目推进中要充分考虑整体性和系统性之间的关系,在可操作层面加快进度;要充分利用好湿地水资源,做好水文章。他表示,对于项目推进中遇到的困难,政府将协同相关部门予以解决。

    陪同调研的还有市自然资源和规划局、市建设局、市水利局、度假区主要领导及相关部门负责人。