body { padding-top: 70px; }

  记者 吴艺

    本报讯 湖州太湖旅游度假区管委会副主任佘国勤率队,日前赴苏州、上海等地开展招商考察活动,招商局局长丁方英及度假区驻上海工作部相关负责人参加。

    佘国勤一行先后深入南洋高科技创新中心、南澳大学(苏州)科研成果转化中心、苏州奥南信息科技有限公司、复旦大学国家大学科技园、六七八九·张江跨国企业联合孵化平台,并接待了北京中科同向信息技术有限公司、华北电力大学北京校友会。每到一地,考察人员都与相关企业的高层、专业人员进行座谈交流、深入探讨,了解地方经济特色和发展规划,以及各企业的核心技术、管理模式和企业文化等,有针对性地介绍了度假区资源优势及招商政策支持等情况。

    佘国勤表示,度假区有着良好的营商投资环境,能为广大企业提供良好的创业兴业平台,诚挚欢迎广大企业到南太湖这片热土投资兴业。

    企业家们听后很感兴趣,认为度假区很有发展潜力,下一步将尽快召开公司高层会议,组织计划到度假区进行实地考察调研,希望能在南太湖这片热土寻求到合作的机会,支持南太湖新区经济发展建设。