body { padding-top: 70px; }

  记者 麦冬

    本报讯 湖州太湖旅游度假区日前召开规范工程建设领域招投标工作会议,深入贯彻落实上级有关部署要求,推进度假区工程建设领域扫黑除恶行动,规范提升度假区招投标市场环境。

    度假区党委副书记、管委会主任徐建兵出席会议并讲话,管委会副主任佘国勤主持会议。度假区党委委员、管委会副主任沈应华,度假区党委委员、市纪委监委驻太湖度假区纪检监察组组长姚勇,度假区党委委员、管委会副主任、滨湖街道党委书记陈明法,委机关各部门、街道、村、社区相关负责人参加会议。

    徐建兵指出,工程招投标工作是否规范直接关系到能否实现公开、公平、公正和诚实信用的市场竞争环境,同时也是违法违规行为和腐败问题易发多发的工作环节。务必要提高思想认识,学深学透文件精神,始终绷紧廉洁自律这根弦,不越法纪这条红线,杜绝侥幸心理,摒弃惯性思维;务必要全面梳理、举一反三补齐短板,主动全面梳理度假区在规范建设领域招投标工作中存在的问题和潜在风险点,按照上级文件精神,制定切实有效的办法加以解决、防范;务必要强化措施、完善机制狠抓落实,强化责任抓落实,强化监管抓落实,强化严打抓落实。

    会上,沈应华传达全市规范工程建设领域招投标工作会议精神,就有关文件精神进行了解读并提出工作要求。南太湖控股集团公司、滨湖街道大钱村负责人分别作表态发言。