body { padding-top: 70px; }

  记者 杨 楠

    本报讯 5月31日,市七届政协之友社社友大会召开。市政协主席杨建新讲话,市政协副主席叶理中参加会议。

    会议听取和审议了市政协之友社第六届理事会工作报告,审议通过了《市政协之友社章程》(草案),选举产生了市政协之友社第七届理事会理事、理事长、副理事长、秘书长。

    杨建新向历届市政协之友社全体同志长期以来对湖州经济社会发展和市政协工作的关心支持,表示衷心感谢。他指出,市政协之友社是市政协联系老委员、老同志的桥梁和纽带,是市政协工作的重要组成部分。自1988年成立以来,在市委市政府的正确领导和全体社友的共同努力下,市政协之友社工作逐步规范、作用日益凸显、影响不断扩大,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

    杨建新指出,要继承和发扬历届政协之友社的优良传统,扎实工作,积极进取,把市政协之友社建设成为社友加强学习的阵地、发挥余热的渠道、团结联谊的家园,努力为我市高质量赶超发展营造团结和谐的社会氛围。他表示,市政协机关要一如既往地关心、支持市政协之友社的各项工作,认真协调解决好各方面的实际问题,努力为广大社友“老有所学、老有所乐、老有所为”创造更好的条件、提供更优的服务。