body { padding-top: 70px; }

  通讯员 吴英

    本报讯 来自南浔经济开发区各党支部的20余名5月份入党的党员代表,日前来到富强村村民广场,集体过了一次政治生日,重温红色记忆,唤醒入党初心。每位过生日的党员还收到了一份特殊的礼物——党员政治生日贺卡和定制版党徽。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在场党员们举起右手,慷慨激昂地宣读入党誓词,仿佛回到了刚入党的时候,部分党员还结合自身实际分享了入党初心。党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中一定要按照入党誓词找差距、改不足,不忘初心、牢记使命,以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质。

    宣誓结束后,青年党员学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。在场的党员还参观了富强馆,了解了富强村的悠久文化底蕴,看到了富强村的沧桑巨变,感受了富强村的未来发展前景。

    此次集体政治生日活动,增强了党员的归属感和责任感,进一步激励了党员在新时代担当新使命、展现新作为,为开发区的发展献策献力。