body { padding-top: 70px; }

  见习记者 童宁盈

    本报讯 日前,我市举行“2019湖州职工白山行”疗休养推介会。会上,白山市代表对疗休养项目进行推介。

    据介绍,职工疗休养是工会积极倡导的一项职工基本权益。近年来,在市委、市政府正确领导下,市总工会与市文广旅、市区域合作办强化联动,不断完善职工疗休养“1511”工作体系。2017年以来,全市企事业单位参加职工疗休养27.75万人。全市挂牌职工疗休养基地接待疗休养职工382.3万人次,营业收入5.86亿元,年均增速15%以上,职工疗休养市场呈现良好发展态势,在保障职工权益的同时,助推了湖州旅游经济发展。

    为进一步推进对口支援协作工作,去年,市总工会调整完善职工疗休养政策,积极鼓励各级工会和广大干部职工赴我市对口支援地区开展疗休养活动,推出吉林白山和青海乌兰两条职工疗休养线路,受到了广大职工的热烈欢迎。