body { padding-top: 70px; }

  记者 泽 铭

    本报讯 吴兴区公安分局道场派出所近日接到一个报警,两个有情感纠葛的男女发生争执,男的一怒之下竟然将女子塞进了后备箱。

    5月27日凌晨,在道场乡城东大桥南堍,一辆轿车逼停了一辆奔驰车。随后,小轿车上下来一名男子,从奔驰车驾驶室内将一名女子拉了出来,两人发生了争执。随后该男子将女子一把塞进了自己轿车的后备箱,前后时间一共只花了几秒。

    那么究竟这名男子为什么要如此粗鲁地将这名女子塞进后备箱里,两人之间到底有着怎样的恩怨?

    警方表示违法嫌疑人郑某,因为怀疑坐在女友张某的奔驰车里的邱某,跟张某存在暧昧关系,所以在一气之下就开着车子跟随张某,然后到了城东大桥南堍将张某的车子逼停。争执后,郑某还不解气一把就拉出了女友张某,并将其塞进了自己车子的后备箱。邱某下车后与郑某进行了交谈,并告知郑某现场有监控,迫于威慑,郑某很快将张某从后备箱里放了出来。

    当天中午,张某和邱某赶到道场派出所报警,警方随后通过现场监控很快锁定了犯罪嫌疑人郑某的身份,并将其传唤到案,最终根据治安管理处罚法,对其处以行政拘留十日罚款500元的处罚。