body { padding-top: 70px; }

  记者 日 景

    市民王女士致电党报热线:之前看到一些小朋友在市图书馆服务,我的孩子也想参与,能否报名?

    党报热线回复:记者从湖州市图书馆了解到,图书馆第五期“小小馆长”及“小小馆员”招募已经开始。符合以下条件的小朋友都可以报名:湖州市年龄9至16周岁的在校中小学生(若年龄不足者,可先参加志愿服务, 2次服务以上表现优秀者,可以破格录取;以往参加过志愿服务的义工,提出申请,由工作人员审核后择优录取);具有主动奉献精神,做事认真,责任心强,热爱图书馆工作;遵守湖州市图书馆的相关规定,按时到岗,服务期间能做好表率,服从集体安排。招募截止日期为2019年6月29日上午11时。报名地点为湖州市图书馆少儿阅读中心,咨询电话: 2399872。新报名者只接受现场报名,且小朋友必须亲自到场填写报名表。服务时间为2019年暑假以及秋季学期的周末和节假日。