body { padding-top: 70px; }

  记者 崔松云

    本报讯 昨天下午,我市召开“三服务”工作推进会,总结上半年工作并研究部署下阶段任务。市委副书记、政法委书记、市“三服务”活动领导小组常务副组长陈浩参加。

    陈浩充分肯定了上半年我市“三服务”工作取得的成效,深入分析了当前存在的问题和不足。他强调,下一步,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为牵引,切实提高政治站位,强化统筹协调,注重实际实效,防范形式主义,在查找不足、突出重点、提质增效上抓好推进,着重在优化营商环境、破解民生痛点、落实基层减负、实现常态长效、强化比学赶超上下功夫,坚持做到精准发力、持续发力、创新发力、协同发力,以更大力度、更实举措,推动“三服务”活动更加精准有效、更受基层欢迎,为湖州加快高质量赶超发展提供强大助力。

    会上,市“三服务”办通报了二季度湖州“365指数”抽样调查情况和全市第二批担当破难典型案例评选情况。“落地达产扩投资”协调小组、吴兴区、市卫生健康委就“三服务”活动前期开展情况和下一步工作安排作交流发言。