body { padding-top: 70px; }

  记者 陈 栋

    本报讯 昨天,市委副书记、政法委书记陈浩,市委常委、公安局长夏文星等分别会见了获得全国“人民满意的公务员”荣誉后载誉归来的马长林,并召开了座谈会。

    马长林是市公安局湖州经济技术开发区分局龙溪派出所四级高级警长,因长期扎根在基层一线,被称为“平民警官”。 6月25日,他作为全国“人民满意的公务员”代表之一,参加了在北京举行的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会。

    座谈会上,市领导首先对马长林赴京参加表彰大会并受到习近平总书记接见表示衷心的祝贺,称赞他为湖州公安战线乃至湖州市赢得了荣誉,并嘱咐他要珍惜荣誉、心存感恩,再接再厉、再立新功,见贤思齐、奋勇争先,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到本职工作中去。市领导要求全市公务员队伍以马长林为标杆,牢固树立以人民为中心的思想,不忘初心,牢记使命,争当“人民满意的公务员”。

▲▲

(下转A02版)