body { padding-top: 70px; }

  本公司依法接受委托,定于2019年7月5日上午10时在湖州市白蘋洲饭店四楼会议室举行拍卖会,现将有关事项公告如下:

    一、拍卖标的:坐落于湖州市经济技术开发区西塞港仓储区浙江湖州港务有限公司内的二宗仓储用地的三年租赁权,出租面积共约4400㎡,包括码头岸线使用权。租金起拍价16万元/年(有保留价),保证金5万元,从第二年起租金每年递增5%。

    在该场地范围内仅允许大宗物资、原材料等的存储,不得从事任何生产、加工、制造和危险品的存储,不得经营搅拌站等政府有关部门禁止的项目。具体

    经营项目需征得业主方

    允许后方可进行。

    二、竞买人报名要求:竞买人须为依法设立的企业法人。

    三、咨询、展示、报名时间及地点:自本公告发布之日起至2019年7月4日16时止。

    有意竞买者请在报名截止时前持营业执照副本原件及加盖公章的复印件、法定代表人身份证、授权委托书、代理人身份证等相关资料,到本公司办理报名登记手续(节假日除外),报名时须交纳相应的竞买保证金(以银行入帐为准)。

    四、咨询联系方式:

    联系人:莫先生2090802

    联系地址:湖州市苕溪东路355号康城国际商务楼14楼

    本公司网址:

    http://www.hzsunchina.com.cn

湖州晟昌行产权交易拍卖有限公司

    2019年6月28日