body { padding-top: 70px; }

  浙江南方通信集团股份有限公司债权人:

    《浙江南方通信集团股份有限公司破产财产分配方案》已于2016年6月22日经第一次债权人会议表决通过,并于2016年12月28日经南浔区人民法院(2016)浙0503民破字1号之五民事裁定书认可,现根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十六条之规定,由本管理人执行。

    根据《浙江南方通信集团股份有限公司破产财产分配方案》确定的可根据破产财产变价进度由管理人适时实施多次分配,现管理人已经实施3次分配,本次分配为最后分配。现确定于2019年6月28日起实施,将通过债权人预留在管理人处的银行账户进行转账分配。因涉及债权人人数众多,银行转账手续繁琐,将分批次进行分配。

    最后分配的分配总额为人民币24,143,383.28元,其中职工工资分配总额为人民币51,787.67元;普通债权的分配总额为人民币24,091,595.61元。

    对本次分配前债权人未受领的破产财产分配额,以及本次分配债权人未受领的破产财产分配额,管理人将予以提存。债权人自本次公告之日起满二个月仍不领取的,视为放弃受领分配的权利,提存的分配额将根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十九条之规定,分配给其他债权人。

    特此公告。

浙江南方通信集团股份有限公司管理人

2019年6月26日