body { padding-top: 70px; }

  历时35个月建设,劈山架桥,钻山凿隧,倾注了建设者无数辛勤汗水。今天,由市交通集团投资的申嘉湖高速公路西延(湖州鹿山至安吉孝源段)提前保质实现了路基桥涵全幅贯通、工程主体全面完成、顺利交工验收的目标,举行项目通车仪式,向新中国成立70周年献礼。

    作为浙江省公路网规划中的重要组成部分,申嘉湖高速公路西延项目是我市公路网规划“三纵三横”中的重要“一横”,项目建成通车,对于推进长三角区域经济一体化、扩大湖州西部至上海的路上交通运力,以及湖州加快打造枢纽门户城市、完善区域高速公路网、开发沿线旅游资源都具有重要意义。

    6月30日24时正式收费通车后,全市境内公路交通圈跃升至半小时,湖州全域实现了高速接轨上海。

    跨越时间和空间,这是一条发展路、生态路、幸福路。对于湖州的区域竞争力来说,这48.6公里,更是蕴含着巨大的能量——