body { padding-top: 70px; }

  记者徐震 通讯员 中规

    本报讯 6月20日,《湖州南太湖新区管理委员会与中规院(北京)规划设计公司关于中规院长三角文旅研究院有限公司项目合同书》签字仪式在中规院举行。

    中规院党委书记王立秋,中规院纪委书记崔寿民,国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任史育龙,南太湖新区相关领导等出席,中规院(北京)规划设计公司总经理张全主持会议。

    据悉,中规院(北京)规划设计公司决定在湖州南太湖新区设立“中规院长三角文旅研究院有限公司”,是为了推动南太湖新区“深度融入长三角更高质量一体化发展战略”,并全力推进南太湖新区的规划建设。

    以此次签字仪式为契机,中规院与湖州南太湖新区双方领导就文旅研究院下一步的合作事宜进行了座谈交流。来自国家发改委城市和小城镇改革发展中心、中央美术学院的专家也受邀参加会议,提出建议,助力文旅研究院蓬勃发展。