body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南

    本报讯 6月11日下午,南太湖科创中心、生物医药产业园召开企业“三服务”座谈会。南太湖科创中心、生物医药产业园相关负责人和中科院上海生科院湖州营养与健康产业创新中心、浙江北源昊邦生物医药有限公司、浙江华睿生物科技有限公司等30多家企业代表参加会议。

    会上传达了《中共湖州市委、湖州市人民政府关于加快湖州南太湖新区高质量发展的意见》文件精神。随后,与会企业代表结合各自生产经营情况,就固废处置、人才招引、大学生就业税收返还和外来员工住房等方面的实际困难和问题作分析汇报与座谈交流。南太湖科创中心与生物医药产业园相关部门的工作人员边听边记,并不时插话询问,深入剖析问题,就企业生产经营中需要政府协调解决的困难和问题提出相应意见。

    接下来,南太湖科创中心、生物医药产业园将进一步增强“三服务”意识,加强政策研究和部门间协调对接,帮助企业解决实际难题、引导企业练好内功,助推企业实现跨越式发展。