body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(紧接第1版)

住院预约、缴费、一站式复印及打印、诊断证明盖章等多项服务模式。上线“影像云”系统后,“互联网+医疗影像”模式替代了传统的“塑料袋+医用胶片”模式,使患者更省力、省钱、省时、省心、省资源。作为市第一人民医院医疗保健集团吴兴院区,该院借助市一院的人才和技术力量,安排市级专家定期坐诊,同时还针对疑难病例、多系统疾病病例成立了多学科诊疗中心,积极与市一院远程信息平台对接,提供综合诊疗服务。

    此外,吴兴区人民医院会对出院患者开展健康教育,发放健康教育处方和联系卡,随时接受患者的电话咨询。同时对出院患者进行电话追踪访问,了解患者康复、睡眠、饮食、排泄及用药情况,并对其存在的问题

    予以有效指导,对电话访问不能解决的问题,提出复诊建议。对于部分患者,还会到家中随访,解决其遇到的难题。

    去年5月签订结对帮扶协议后,吴兴区人民医院还承担起了扶贫协作的责任,全力助推四川省青川县人民医院医疗服务能力和技术水平的提升。除了分批次开展干部、人才挂职培训和实地帮扶等工作外,吴兴区人民医院还通过开展精准帮扶,将关注点放到了在织里生活、工作的青川籍务工人员身上,与他们签订了家庭医生服务协议,为他们提供了属于自己的健康管家。“医疗行业是特殊的服务行业,‘细节决定成败’。我们会重视每一个细节,关注每一件小事,从实际做起,用心发现、用心改进,满足基层百姓日益多样化、多层次的健康需求。 ”冯文明说。