body { padding-top: 70px; }

  记者 泽铭 通讯员 谢俊杰

    本报讯 7月2日凌晨,住在吴兴区织里镇某村的男子吴某睡得正香,被一阵急促的敲门声和呼喊声惊醒,吴某立即下床开门,房东大姐朝他焦急大喊:“你赶紧去看看吧,你的车正被人砸! ”

    吴某一听从窗口向楼下张望,只见一男子抄着一大块石头卖力地砸着吴某的白色商务车,吴某赶到楼下时,该男子仍持续不断地砸着右侧车窗玻璃,吴某见状立即喝止,并厉声质问该男子:“干嘛砸我车!”男子听到有人朝他喊话,停下了手上的动作,可接下来的一幕让车主吴某摸不着头脑。

    砸车男子用手捂着口鼻凑到吴某耳边神秘地说:“不要报警,我被‘鬼上身了’,身体不受控制。”场面僵持了约一分钟后,砸车男子突然又主动要求吴某报警,赶紧让警察来救他,把他带走。

    接到报警后,吴兴区公安分局高新园区派出所民警立即赶到现场,只闻得砸车男子身上散发出一股浓烈的酒气,此时民警心里便有了数,但醉酒男子一直叫嚷着自己被“鬼上身”,还不停说自己不是喝醉,要求民警救救自己带自己回去,民警见情况无法在现场妥善处理,于是将双方带回派出所作进一步调查。

    据醉酒男子陈某交代,他于7月1日晚与朋友相约喝酒,酩酊大醉,感觉不舒服想走到外面透透气,不料越走越难受,头晕反胃,同时感觉身上有东西“压着他”。忽然,醉眼朦胧的陈某看到眼前有一大团白色的“可疑物体”,酒劲一上头只想把这团白色的物体砸掉,认为这样自己就会好起来,随后就发生了这荒唐的一幕。

    目前,陈某因寻衅滋事被公安机关处以行政拘留5日的处罚。