body { padding-top: 70px; }

  文/ 叶 萍

    本报讯 日前从2019年湖州籍大学生实习专业招聘会上获悉,鑫远·健康城综合管理部计划运营主管吴豪获“大学生就业典型”表彰。

    据悉“大学生就业创业典型”是为鼓励在各行各业中表现突出的大学生而颁发的荣誉证书。这一荣誉的获得不仅是对吴豪工作的认可,更是对鑫远集团在人才培养、职业规划方面的注重给予了充分肯定,鑫远集团打造的“鑫动力”计划就是根据个人的发展需求和特点,“量体裁衣”式的制定个人成长规划。

    一直以来,鑫远集团高度重视人才队伍建设,集团采取精准定位、多措并举的人才成长策略,努力为员工搭建成长舞台,交流、考察、培训、进修、团建等多种手段被运用到人才发展当中。一个人人向往成才、人人竞相成才、人人皆能成才、人人尽展其才的沃土正在鑫远集团形成。

    鑫远集团是以健康产业、环保产业、商业运营、地产开发为四大业务板块的民营企业集团,近年来取得了骄人的成绩,已开发十余个高端楼盘。鑫远集团的这些成就,都离不开兢兢业业的鑫远集团团队。目前,公司培养了一支实力强大的地产人才梯队,正是这支专业、稳定、年轻化的团队在合力推进着鑫远集团提速发展。

    为使鑫远这个品牌能在新一代主流消费者心中树立品牌形象,鑫远集团提出了以创新为核心的“鑫动力”计划,并大胆启用年轻的管理团队。可以说,人才战略是鑫远集团飞速发展的重要基石之一。鑫远集团以国际化标准打造的人才体系,凭借更加开放的文化环境,吸引了大批正值盛年的新一代人才加盟。

    除此之外,鑫远集团也非常重视团队建设,会定期举行户外团建活动。在团建活动中,全部员工会分组完成有趣的任务。在这个过程中,成员们加强了交流与沟通,学会了互相合作,培养了团队的默契和凝聚力,能为以后的工作奠定良好的基础。