body { padding-top: 70px; }

  为保障南浔经济开发区马腰集镇道路畅通安全,改善集镇交通环境和提升小城镇形象。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖州市小城镇环境综合整治实施方案》等有关法律、法规,我们将于2019年7月24日0时起采取以下交通管理措施:

    1、对马腰集镇主要道路(长征路、金马东路、金马西路、伍林路、邮电路)机动车不按规定停放的违法行为实施非现场自动抓拍(除停车位外)。

    2、马腰集镇东至万马桥与丁家桥,南至马腰皮革厂与马腰小学,西至马腰大桥,北至中交项目部与湖浔大道,以上范围内采取禁止核定载质量1.25吨(含)以上货车、黄牌照货车、农用车、拖拉机和外地牌照三轮机动车通行的交通管理措施。

    请过往驾驶员根据道路交通标志和标线指示通行,对违反本公告规定的道路交通安全违法行为,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

    特此公告。

    浙江南浔经济开发区管理委员会湖州市公安局南浔区分局交通警察大队

2019年7月20日