body { padding-top: 70px; }

  记者 昌银银

    本报讯 为全面打响“乡村旅游第一市、滨湖度假首选地”的形象品牌,进一步拓展高铁中长沿线客源市场, 2019湖州文化旅游(哈尔滨)专题推介会在哈尔滨市举行。两地借此平台全面互动,形成文化旅游交流发展的良好机制。

    推介会上,市文化广电旅游局、安吉县、德清县、南浔古镇、太湖龙之梦分别作了湖州文化旅游专题推介,与哈尔滨文化旅游业界代表及“三大员”共同分享了湖州文化旅游“交通便捷、生态优美、文化厚重、物产丰富”四大优势,从“玩、住、吃、购”四大方面力推湖州文化旅游特色产品,推出了253家职工疗休养基地。同时,以旅游惠民为突破,发布旅游福利。在哈尔滨创业工作的湖州籍人士、有意向来湖州就业工作实习的哈尔滨市高校应届大学毕业生,可以通过“全域旅游卡”和“南太湖度假”等平台,办理“全域旅游卡”,共享湖州文化旅游发展的红利。