body { padding-top: 70px; }

  记者 昌银银

    本报讯为庆祝新中国成立70周年,繁荣我市群众文化生活,进一步激发基层团队创作、表演、组织、服务群众的积极性, 7月26日晚,由中共湖州市委宣传部、湖州市文化广电旅游局主办,湖州市文化馆承办的“舞动新时代 放飞中国梦” 2019年湖州市群众广场舞大赛在湖州大剧院激情开赛,共有来自两区三县的18支参赛队登台亮相。

    大赛现场,参赛选手以昂扬的斗志和饱满的热情感染了现场观众,“我喜欢这个舞蹈,动作好优美哦”“这个舞也好看,动作好整齐”台下观众掌声雷动。台上节目精彩纷呈,有活力四射的《健康舞起来》、梦幻美丽的《桃花赋》、红红火火的《我们都是追梦人》、唯美浪漫的《芳华》……震撼的音乐与精彩的舞蹈交织,在给观众带来感官上的冲击与享受的同时,也将本次广场舞大赛宣扬的健康向上精神体现得淋漓尽致。据了解,大赛中的优异团队,还将作为湖州的“模范生”,冲击今年全省更高规格的赛事。