body { padding-top: 70px; }

  为唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,激发广大退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,在全社会进一步形成尊崇、关爱退役军人的良好风尚,为我市争创全国双拥模范城“八连冠”营造浓厚氛围,市委宣传部、湖州军分区政治工作处、市退役军人事务局在全市组织开展了2019年度“最美退役军人”选树活动。通过宣传推荐、初评遴选、资格审查、社会公示、终评审定等环节,决定授予陈建如等10人为湖州市2019年度“最美退役军人”、吴金华等40人为湖州市2019年度“优秀退役军人”。

    希望获奖的个人珍惜荣誉,再接再厉,矢志不渝践行社会主义核心价值观,发扬退役军人不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、继续奋斗的精神风貌,当好全市广大退役军人的示范者和引领者,用先进思想、模范行动影响和带动全社会,为不断开创新时代湖州高质量赶超发展新局面作出新的贡献。

最美退役军人

陈建如黄甲敏姚培高费荣法严华荣市公安局织里分局织东派出所轧村警务站站长安吉县孝丰烈士陵园工作人员浙江戎创文化发展有限公司、浙江珺鼎保安服务有限公司董事长南太湖新区管委会政法委政府阳光热线工作人员浙江金三发集团有限公司董事长、总裁刘志国闵 华丁晓春费银生张增训德清县下渚湖街道朱家村党支部委员国网湖州供电公司医生湖州长运客运出租分公司出租车驾驶员湖州江南恒盛炼染有限公司总经理国家税务总局湖州市税务局第一稽查局主任科员