body { padding-top: 70px; }

  记者 张慧莲

    本报讯 昨天下午,市委副书记陈浩率市级有关部门负责人赴吴兴区、南太湖新区等地开展“三服务”活动,调研“中心城区停车难”整治工作。

    陈浩一行首先来到仁皇山街道龙王山路,察看了沿街路内停车泊位,了解规范施划停车位及管理情况。在月河街道风雅蘋洲小区和湖州市第一人民医院,陈浩分别察看停车场项目建设进度,详细询问停车难整治工作等情况。

    中心城区勤劳街2号停车场从5月起,纳入“湖州停车”智能平台进行管理,为本区域新增车位68个,停车近2万次。陈浩仔细了解该平台运营使用、无感支付停车管理等情况。在环渚街道泰和家园小区以及市电力局,陈浩与相关工作人员深入交流,详细了解停车位开放工作等开展情况。

    在听取相关单位关于“停车难”整治工作开展情况的汇报后,陈浩指出,“中心城区停车难”专项整治攻坚行动开展以来,各有关部门严格按照“三服务”活动的总体部署,迅速落实专项整治的具体要求,不断加快工作进度,取得了阶段性的成效。他强调,各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,全力以赴、合力攻坚,重点解决机关和企事业单位停车场开放、停车位数据归集等问题,严格将各项工作任务落实到位,确保把为民实事办实办好,不断提升市民群众的获得感和满意度。