body { padding-top: 70px; }

  湖州某有限公司是全国知名企业,企业在产品质量上严格把关,工业总产值位于吴兴区前列。

    2017年,作为吴兴区工业骨干企业、行业领军企业,该企业在申报国家级绿色工厂时,本可以完全满足各项申报条件,但最终在信用审核工作中被叫停。企业工作人员通过具体了解,原来,该企业在2015年因内部车队人员调整和车辆管理疏忽等各项原因,导致公司一辆暂停使用的货物车未按时年检。2015年12月,市道路运输管理局对此行为作出行政处罚。在诚信面前无小事,曾经的一点点失误,最终酿成企业连续两年错失国家级荣誉。

    现如今,良好的企业信用已经成为企业的一张新名片,不爱惜企业信用,势必会处处碰壁。今年,我市按照省发改委部署,全面推行信用修复工作,该企业于4月15日提出申请信用修复,表示对过去的失信行为追悔莫及,未来一定时刻牢记诚信经营是企业壮大发展的第一要素。