body { padding-top: 70px; }

  记者 李则名 戈杰

    本报讯 8月23日至24日,浙江省报业协会报纸发行委员会2019年度会员大会在湖召开,来自全省各地报纸发行界的同仁齐聚南浔古镇,开展研讨和经验交流。

    围绕“谱写5G、AI时代报纸发行的创新篇章”的主题,各党报党刊相关负责人进行了报纸发行主业维稳举措、转型发展战略思路、经营管理改革成效、创新经营成果等方面的交流,共同探讨新时代报纸发行的创新与实践。

    党报党刊一直都是新闻舆论工作主阵地,在“传播浙江正能量、唱响浙江好声音”中发挥着关键作用。据了解,近年来,我市一直致力于提升新闻宣传质量、强化舆论引导能力、推动媒体融合发展、加强新闻队伍建设,党报的传播力、引导力、影响力、公信力不断提升。接下来,将进一步整合报社优质资源,拓宽报纸发行渠道,加快建设新型主流媒体,努力推进多元传播,形成覆盖范围更广、影响人群更多的传播格局。