body { padding-top: 70px; }

  见习记者 宁 杰

    本报讯 本月是一年一度的“质量月”。9月6日上午,全市“质量开放日”体验活动启动仪式在德清县顺利举行。根据部署,今年“质量月”活动以“共推高质量发展,共享高品质生活”为主题,活动将持续至9月底。

    据了解,在一个月的时间里,我市将围绕高质量发展主题,持续深入开展“质量开放日”、“品字标”品牌体验、“实验室开放日”等系列活动,向全社会传递质量发展理念,树立质量品牌价值,进一步营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚氛围。

    开放体验是今年“质量月”活动的一个关键词,日前,市市场监管局还组织与会人员体验欧诗漫“质量开放日”活动和德清食品药品检验所、德清鼎森质量技术检测中心“实验室开放日”活动,就质量管理方法开展交流。

    接下来,我市将继续组织社会公众走进政府质量奖企业、“品字标”企业、“绿色产品”认证企业、中小学质量教育社会实践基地、质量技术基础服务机构等质量主体,体验先进质量管理方法和高质量产品。