body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南

    本报讯 8月31日,市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记吴智勇带队,调研辖区部分重点政府性投资项目建设,查看项目进度,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。新区党工委副书记、管委会常务副主任徐建兵,新区党工委委员、管委会副主任毕勤峰等陪同。

    吴智勇一行先后调研了拉风影视城三期、生物医药园、黄芝山西拓区配套工程等项目。吴智勇指出,各有关部门、街道要做到统筹合理、集约节约、规范有序、管理精细;要认真排摸,做好基础设施建设的工作台账,摸清底数;要超前谋划、统筹考量,明确2020年的工作项目;要创新建设模式,加快平台公司转型;要排定做地促地的计划;要做好闲置土地资源的盘活利用,拓展用地空间;要充分做好规划修编的准备,确保后期规划的编制战略定位科学合理;要建立健全建设管理部门的工作机制问题,形成共同推进项目建设的强大合力。