body { padding-top: 70px; }

  记者 胡熠烨

    本报讯 昨天下午,2019·“湖州人”大会组委会对大会会务保障工作进行现场检查。

    检查组成员首先来到开元名都酒店,就一楼大厅报到安排情况,一楼滨河自助餐厅和二楼用餐厅布置情况,三楼开元厅、东吴厅、湖州厅会务保障和整体布置情况,部分楼层住宿和52楼行政茶吧安排情况等进行现场逐一检查。随后,检查组成员赶赴湖州大剧院,就沿途交通、社会宣传、文明环境、外场及门厅整体布置、内部环境卫生及会务保障、热场PPT演示等情况进行检查,并听取周边交通组织情况的汇报。

    检查组认为,举办“湖州人”大会是今年全市的一件大事要事,也是全体湖州人的一件喜事好事,各项前期筹备工作开展有条不紊、井然有序,整体筹备细致扎实,工作做得很充分、很到位。检查组强调,大会期间,要争当主人翁,切实增强责任感、使命感和荣誉感,确保圆满完成每一项任务;要争当娘家人,拿出家乡人的热情和温馨周到的服务,让嘉宾有宾至如归、荣归故里的感觉;要争当先锋岗,认真落实“不厌其烦、不厌其细”的要求,确保做到“问题不遗漏、细节不放过、工作不疏忽”;要夯实责任、提高标准、温馨服务、注重安全,确保大会圆满成功举办。