body { padding-top: 70px; }

  通讯员 柳颖

    本报讯 为将残疾人基本服务状况和需求信息集中调查转变为日常性的信息数据动态更新,安吉县近日举办了2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班。全县15个乡镇(街道)残联理事长、协管员参加培训。

    培训班传达了省残疾人数据动态更新工作会议精神、布置了数据动态更新工作的时间节点,要求各乡镇(街道)提高对动态数据更新工作重要性的认识,将调查数据作为今后出台相关助残政策、做好残疾人服务工作的基础数据;增强数据动态更新工作紧迫感和责任感,严格按照上级要求,倒排调查时间,确保调查、录入保质保量;强化保障措施,及时向乡镇(街道)党委、政府做好汇报,争取民政、社保等相关部门的支持,确保数据动态更新工作圆满完成。各调查员要积极作为,主动作为,科学作为,拿出真实可靠的调查数据。

    本次培训结束后,各乡镇(街道)于9月2日至6日召集村(社区)调查员进行小班化业务培训。