body { padding-top: 70px; }

  见习记者 王家慧

    本报讯 南太湖新区日前组织区内党员干部前往市反腐倡廉警示教育基地开展参观学习活动,旨在教育大家要严守政治纪律和政治规矩,做到对党忠诚、心存敬畏、谨言慎行、保持定力,努力做一名政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的领导干部。

    活动期间,新区党员干部实地参观了各展厅板块,并通过以案说法、以案释纪等方式,上了一堂生动的警示教育课。为进一步巩固深化警示教育活动成果,参观结束后,该区还召开了党员干部警示教育辅导报告会,希望党员干部能深刻认识警示教育的重要意义,时刻保持头脑清醒,真正算清楚腐败的政治帐、经济帐、法纪账、良心账这“四本账”,同时要正确认知自身角色,不断在勤政廉政上率先垂范。“组织开展警示教育活动,是给党员干部打免疫针、敲警示钟、上廉政课。接下来,我们会抓好从严治党各项工作,进一步推动清廉南太湖新区建设。”南太湖新区相关负责人说。