body { padding-top: 70px; }

  记者 费本静

    市民张先生致电党报热线:我是一名跑步爱好者,平时每周至少跑步3次以上。我身边很多朋友到全国各地参加马拉松比赛,我想先在湖州地区参加试试。我想了解下湖州地区马拉松比赛报名相关事宜。

    党报热线回复:今年湖州地区的马拉松赛事主要有2019德清莫干山国际竹海马拉松和2019龙之梦太湖图影国际马拉松赛,比赛时间分别为12月15日和11月24日。

    记者咨询了2019德清莫干山国际竹海马拉松独家运营单位浙江跑神体育文化策划有限公司。有关工作人员表示,想要参加12月15日德清竹海马拉松的市民,可以通过浙江马拉松官网和“跑神体育”官网进行报名。

    2019龙之梦太湖图影国际马拉松赛执行单位宁波城市漫步文化传播有限公司相关工作人员则表示,通过浙江马拉松官网和“太湖图影国际马拉松赛”公众号,可以进行2019龙之梦太湖图影国际马拉松赛的报名。